新邹城网
您当前的位置:首页 > 发展邹城 > 发展规划 > 规划动态

国土资源部来我市开展《国土资源“十三五”规划纲要》实地监测评估工作

时间:2017-04-08 15:57:47  来源:  作者:  点击数:178

 

4月8日,国土资源部信息中心党委书记施朝忠一行8人来我市开展《国土资源“十三五”规划纲要》实地监测评估工作。省国土资源厅副厅长刘鲁,济宁市政府副市长、公安局长周凤文,我市市委常委、副市长田成柱陪同活动。
评估组一行实地查看了太平矿山地质环境治理示范项目现场,听取了有关部门关于太平采煤塌陷整体情况及治理工作开展情况的汇报。评估组充分肯定了我市采煤塌陷地生态修复治理工作取得的成绩,认为我市在采煤塌陷地生态修复和治理方面做了大量工作,取得了阶段性成果。希望进一步创新思路模式,根据地域特点和自然条件开展综合治理,实现资源开发的经济、生态和社会效益的协调统一。
 
文字报道:市政府研究室
责任编辑:焦良
来顶一下
返回首页
返回首页