新邹城网
您当前的位置:首页 > 发展邹城 > 发展规划 > 规划动态

市领导调度孟子研究院一体化规划建设情况

时间:2017-04-10 15:34:31  来源:  作者:  点击数:2299

 

4月10日,孟子研究院一体化规划建设调度会议召开,市委副书记姜永伟出席会议并讲话,孟子研究院、千泉街道、国土局、园林局、圣城公司等单位有关负责同志及指挥部办公室全体人员参加。
会议听取了各单位前期工作进展情况,对存在的困难和问题进行了系统分析、深入研究,逐一明确了工作责任和完成时限。就下步规划建设工作,姜永伟强调,各有关单位要进一步增强政治意识、大局意识、责任意识,切实把牵头负责的工作摆上重中之重位置,对照目标任务,卡紧时间节点,全力全速抓推进、抓落实。要加强与上级主管部门的沟通协调,抓紧上报土地调整规划,全力做好项目建设用地保障。要加大项目策划包装力度,积极争取更多社会资本参与,全力做好项目建设资金保障。要加强与规划设计单位的联系对接,全力做好项目修建性规划设计。要加强与有关部门单位的沟通协调,全力做好项目立项、环评等手续办理。要抓住当前有利时机,积极做好用地范围内苗木的移植工作,尽快启动实施山体固化、山体绿化工程。要广泛征求有关专家和学者的意见建议,全力推进孟子像规划设计。要尽快启动围墙建设,开展土地平整,实施现场勘探,为项目顺利建设打好基础。
 
文字报道:孟庆革
责任编辑:焦良
来顶一下
返回首页
返回首页