新邹城网
您当前的位置:首页 > 发展邹城 > 发展规划 > 规划动态

我市举行与济宁能源发展集团新旧动能转换战略合作协议签约仪式(图文)

时间:2018-07-18 16:43:43  来源:  作者:北宿镇  点击数:136

 

7月18日,我市举行与济宁能源发展集团新旧动能转换战略合作协议签约仪式。济宁市国资委主任何锡明、煤炭局局长张媚茉捶⒄辜哦鲁る胶樵龀鱿鞘剑沂惺形榧橇拔涑鱿鞘讲⒅麓牵形笔榧恰⑹谐ざ徘旖谥鞒忠鞘剑辛斓贾煸嘶⒗罹芭簟⑶叵㈣锾危媚茉捶⒄辜庞邢薰疽约拔沂胁糠终蚪帧⒉棵诺ノ桓涸鹜静渭右鞘健

柳景武在致辞中指出,邹城与济宁能源发展集团战略合作协议的签约,拉开了地企联合推进动能转换的新篇章,必将为我市经济又好又快发展注入强劲动力。邹城将积极履行承诺、竭诚做好服务,全力保障和服务好济宁能源发展集团在邹投资项目。同时,也期待与济宁能源发展集团在更高起点、更深层次、更广领域推进交流合作,努力开创地企联动发展新局面!

济宁能源发展集团董事长虢洪增表示,下步将积极发挥企业自身优势,主动融入邹城地方发展,努力推动双方精诚合作、互利共赢。
a2b6014340f97ec34fee5e0902f10083.jpg
76a95d0ac8ce3dc651bb8c0299bc152f.jpg
 
随后,还举行了济宁落陵盛源控股精密制造产业园项目奠基仪式。据了解,落陵精密制造产业园项目总投资30亿元,计划利用3-5年时间,完成总建设面积80-100万平方米的高端智能、精密仪器生产制造特色工业小镇建设,打造成为以工业地产开发为特色的产业基地,济宁市可复制的煤炭企业转型升级案例,山东省新旧动能转换目标试点园区。
 
文字报道:刘清怡
摄影:周璇
责任编辑:杨思文
来顶一下
返回首页
返回首页