新邹城网
您当前的位置:首页 > 发展邹城 > 发展规划 > 规划动态

我市2019年度城建重点工程推进会召开

时间:2019-02-12 16:41:32  来源:  作者:市住建局  点击数:1327

 

2月12日上午,市委常委、副市长田成柱组织召开2019年度城建重点工程推进会。市住建局、自然资源规划局、孟子湖新区管委会等市直有关部门及相关镇街主要负责同志参加。
会上,参加人员就各自负责的项目建设情况进行了汇报并集中研究了项目存在的问题。在听取了各单位项目进展情况汇报后,田成柱要求全市上下要进一步增强工作的责任感、使命感,要持续加大项目推进力度,各相关单位要严格按照市委市政府的要求,及时与手续审批单位对接,加快办理前期手续,同时,要摸清项目进度存在的问题,积极推动项目附着物的清理,全力确保城建指挥部工作实现首季“开门红”。
 
文字报道:市住建局
责任编辑:张云霄
来顶一下
返回首页
返回首页