新邹城网
您当前的位置:首页 > 发展邹城 > 发展规划 > 规划动态

中国天然气集团监事周永兴一行来我市考察对接重点项目建设

时间:2019-03-06 10:26:07  来源:  作者:唐村镇  点击数:1060

 

34日,中国天然气集团监事周永兴一行来我市对接LNG调峰储备库及清洁能源项目,我市副市长栾涛,发改、商务、住建、环保、自然资源和规划等有关部门以及唐村镇有关负责同志陪同活动。

座谈会上,政企双方就相关合作事宜进行了深入交流。副市长栾涛向中国天然气集团相关人员介绍了我市经济发展基础、产业发展现状、投资营商环境等方面的情况,并对全市企业用气情况进行了重点介绍。中国天然气集团监事周永兴就集团战略布局、重点发展领域和对外投资条件等情况作了全面介绍。随后,双方就LNG调峰储备库项目进展进行对接,就项目的落地瓶颈制约进行深入沟通,交换看法、达成共识。

栾涛指出,市委市政府将一如既往支持企业在邹城投资兴业,千方百计为企业发展提供优质服务,营造良好环境。他要求,有关部门属地镇要进一步强化服务意识,经常性的深入一线研究项目落地建设中遇到的困难问题,力促项目早建设、早投产、早达效。同时,也希望中国天然气集团能够充分发挥自身资金、技术、人才优势,在更广领域、更高层面深化合资合作,实现互利共赢。

 

文字报道:唐村镇

责任编辑:孟聪

来顶一下
返回首页
返回首页