新邹城网
您当前的位置:首页 > 发展邹城 > 区域经济 > 服务业经济

省民政厅领导视察我市省级养老服务业综合改革试点工作

时间:2016-03-10 11:48:31  来源:  作者:民政局  点击数:30

39,省民政厅副巡视员张孟强、社会福利和慈善事业促进处副处长李继国等一行4人,在济宁市民政局局长李逢纪、副局长范继珍等陪同下,来我市视察省级养老服务业综合改革试点工作,副市长吴婧及民政局有关负责同志陪同视察。

张孟强一行先后查看了凫山街道田庄社区老年人日间照料中心、12349养老服务信息平台、怡康医养结合老年公寓等养老服务工作现场。在听取了我市综合改革试点工作情况汇报后,张孟强指出,邹城市地理区位优越、经济实力雄厚、文化气息浓厚,具有做好养老服务工作的先天基础和优越条件,特别是列入全省试点以来,规划编制、形象设计、组织孵化、技能培训等多项工作走在了全省前列,提供了极具借鉴价值的成套经验,起到了很好的示范引导作用。希望我市在下步的工作中,持续推进改革试点和省级养老服务创新实验区建设,充分发挥12349信息平台作用,重点扶持一批骨干养老服务机构,进一步聚焦行业标准化发展,打造区域性养老服务高地,为全省养老服务业发展起到更好的示范带动作用。

 

文字报道:李冲 孙计勇

责任编辑:杨思文

 

来顶一下
返回首页
返回首页