新邹城网
您当前的位置:首页 > 发展邹城 > 区域经济 > 服务业经济

我市召开“十三五”服务业发展规划专家评审会

时间:2016-11-08 16:48:01  来源:  作者:发改局  点击数:49

 

11月6日,我市聘请国家发改委产业经济与技术经济研究所编制的《邹城市“十三五”服务业发展规划》专家评审会议召开。济宁市发改委副主任赵锦堂,市领导李景鹏、刘刚出席会议。
评审会上,首先编制单位对《规划》的基本情况及规划内容进行了汇报;随后,针对规划的发展定位、空间布局等内容,与会的市直部门负责同志及评审组各位专家分别提出了意见,规划编制单位表示将据此进一步修改完善。评审组一致认为,我市“十三五”服务业发展规划指导思想明确,目标任务清晰,空间布局基本合理,符合邹城市情和发展实际,具有较强的指导性、操作性和前瞻性,一致评审通过了该规划。
李景鹏指出,评审委员会各位专家充分结合我市服务业发展现状,准确把握国内外服务业发展趋势,对规划提出了战略性建议。李景鹏要求,规划编制单位要充分吸纳评审意见,尽快修订完善,市发改局尽早印发实施。
 
文字报道:刘成蕾
责任编辑:焦良
 
来顶一下
返回首页
返回首页