新邹城网
您当前的位置:首页 > 发展邹城 > 区域经济 > 农业经济

国家发改委调研组来我市调研农村经济发展情况

时间:2016-09-08 17:03:22  来源:  作者:发改局  点击数:1081

 

9月6日,国家发改委副巡视员邱天朝一行6人,在省发改委副巡视员郭登宇、济宁市发改委副主任张学华陪同下,来我市调研农村经济发展情况。市领导孔庆建陪同调研。
调研组一行实地察看了泗河综合开发邹城示范段、五宝庵游客中心、益菇源农业种植专业合作社等工程项目,听取了项目建设情况汇报。调研组对我市农村经济发展形势况给予高度评价,认为我市农业生产和农村经济形势发展势头良好,带动了农民收入的稳步增长。他指出,在下步工作中,要进一步加大农村经济建设工作力度,继续坚持以农业增效、农民增收为核心,通过政策拉动、项目带动、服务推动,加快农业产业结构调整、拉长产业链条,促进农业增产增效、农民增收致富。
 
文字报道:孙玉纯 刘畅
责任编辑:焦良
 
来顶一下
返回首页
返回首页