新邹城网
您当前的位置:首页 > 发展邹城 > 区域经济 > 农业经济

省发改委调研组来我市调研前三季度农业农村经济运行情况

时间:2017-09-14 15:59:49  来源:  作者:发改局  点击数:2608

 

9月13日,省发改委总经济师宋伟一行6人,来我市调研前三季度农业农村经济运行情况。省发改委农经处处长李秋生、济宁市发改委副主任张学华,副市长赵洪新陪同调研。
调研组一行实地察看了香城镇美丽乡村建设现场、郭里镇千亿斤粮食建设项目现场,听取了项目情况汇报。宋伟对我市农业农村经济运行情况给予高度评价,认为我市农业生产和农村经济形势发展势头良好,带动了农民收入的稳步增长。她指出,在下步工作中,要进一步加大农村经济建设工作力度,确保建设项目质量,继续坚持以农业增效、农民增收为核心,通过政策拉动、项目带动、服务推动,加快农业产业结构调整、拉长产业链条,促进农业增产增效、农民增收致富。
 
文字报道:孙玉纯 刘畅 顾滨
责任编辑:焦良
来顶一下
返回首页
返回首页