新邹城网
您当前的位置:首页 > 发展邹城 > 区域经济 > 重点民营企业

山东百海逸机电有限公司

时间:2012-12-03 09:03:07  来源:  作者:  点击数:625

 

山东百海逸机电有限公司座落于孟子的故乡举世闻名的历史文化名城邹城市。邹城市位于山东省南部,是著名思想家、教育家孟子的诞生地,国家历史文化名城,新兴能源工业城市,中国优秀旅游城市。全国综合实力百强县市,也是中央规划建设的“中华文化标志城”主要所在地。邹城市地理位置优越,交通便捷。京沪铁路纵贯南北,新石铁路横穿东西,104国道,京福高速等10余条公路干线遍布全境。京沪高铁穿过城区东部,邹城至京沪的时间均在2小时左右。
公司成立于2008年1月,注册资金1500万元,固定资产1300万元,现有员工60人,大专以上学历人员30人,占职工人数的50%。
 公司位于邹城市中心店镇机电产业园,公司拥有厂房5000㎡年生产能力6000万元。
公司设有研发部,现有发明专利2项,实用新型专利14项。公司现有产品均为自主研发的专利产品,并已取得了不错的经济和社会效益,部分专利产品已在技术成果转化阶段。公司开发研制的软启动装置获邹城市2011年度科技进步一等奖,多项专利技术获得专利技术奖。
公司已通过ISO9001:2008国际质量体系认证,获得“济宁市重信用守合同”荣誉称号,获邹城市农村信用社A级信用评定,是邹城市机电行业协会会员,国家级高新技术企业正在申报评审阶段。公司产品均取得了煤安证。
公司主要产品有:无极绳连续牵引车、带式输送机盘式制动器、带式输送机软启动装置、双速链牵引绞车。
新开发产品有:ZMT型制动摩擦式纠偏托辊组、YBD型液压步进式单轨吊、液压制动抱闸。
企业宗旨:以先进的生产力创造优质产品、优质服务、优质品牌,满足市场需求。
经营理念: 团队建设:健康、自信、尊重、执行。
企业建设:创新、超越、稳捷、责任。
工作作风:做好小事情、成就大事业、日事日毕。
   公司自成立以来,得到了市政府、中心镇政府、邹城市农村信用社的政策支持和大力扶持,得到了广大用户朋友和兄弟单位的帮助,得到了广大员工的理解和支持,有这么好的创业投资环境,公司就像插上了翅膀,展翅翱翔!
公司愿同广大用户和兄弟单位精诚合作,共同发展!     
 
来顶一下
返回首页
返回首页