新邹城网
您当前的位置:首页 > 发展邹城 > 区域经济 > 重点民营企业

济宁十八趟绿色食品有限公司

时间:2012-12-03 09:14:48  来源:  作者:  点击数:847

 


 

济宁十八趟绿色食品有限公司是邹城市黎明商贸有限公司投资兴建的企业。公司于2006年3月18日诞生在孟子故里——邹城市东部革命山区田黄镇。
1986年,公司法人张明远在田黄供销社参加工作,这在当时是众人羡慕的一个好单位,但他却在1991年毅然办理了停薪留职手续,这一举动遭到了家人和亲朋好友的反对,可是他靠着自己敢闯敢干敢拼的激情,义无反顾的下海经商,在邹城市开发区创办了属于自己的黎明商店,从此开始了艰难的创业之旅。经过自己的拼搏和诚信经营,1995年,他成为了国内多家名牌企业在邹城的独家代理商。在与名牌企业合作中,他学到了很多先进的经营理念和市场营销模式,自身的业务素养和管理水平也不断提高。2003年,他成立了“邹城市黎明商贸有限公司”,任企业法人代表、总经理。为促进田黄镇农业和经济的发展,增加农民的收入,使自己的家乡早日脱贫致富,2006年3月18日,他又成立了济宁十八趟绿色食品有限公司,目前,公司已经取得了良好的经济效益和社会效益。
济宁十八趟绿色食品有限公司总经理张明远,曾获得“邹城市十六届人大代表”,“第七届邹城市十大杰出青年”,“邹城市劳动模范”、“邹城市2010经济发展领军人物”、“十佳创业标兵”,“济宁市百优创业青年”等荣誉称号。
公司根据当地的纯天然、无污染的原始生态环境优势,向国家商标总局申请注册了“十八趟”商标,为我公司可持续发展奠定了更加扎实的基础。
十八趟公司先后荣得了“济宁市农业产业化重点龙头企业”、“消费者满意单位”、“经济发展先进单位”,“食品安全A级信用单位”、“济宁市消费者满意单位”“重点保护民营企业”。“标准化建设先进单位”,“平安建设先进单位”,“经济发展先进单位”,“希望工程爱心单位”、“文明单位”,“平安基层建设单位”,“供销工作先进单位”等荣誉称号。
公司计划在五年内实现“三厂两业”的建设目标,“三厂”即农副产品加工厂、饮料厂、养殖厂, “两业”即旅游业和服务业。公司投产运营后,相继开发了“爽韵”健康饮用水、“十八趟”小杂粮、花生、大枣、核桃、笨鸡蛋、黑咸菜、手工煎饼、石磨面粉、石磨面粉面条等纯天然的农副产品。
目前,十八趟公司产品在本地市场已经有了很高的份额,2011年公司又投资500万元,兴建了年产量8000吨的石磨面粉、石磨面粉面条生产线。
十八趟公司计划到2014年,营业收入实现4300万元,较2011年增长153%;利润总额330万元,较2011年增长63%,上缴税金9万元,较2011年增长70%。
十八趟公司的发展,首先要以“强企兴农”为企业使命;以“诚信经营”为企业宗旨,以当地丰富的农副资源为特色;以“公司+合作社+农户+基地”为产业化模式;以“绿色食品”生产为方针路线;“十八趟”品牌还要以“孔孟文化”为依托,不断创新,真正使十八趟公司成为当地有特色的农头企业。
公司将以严谨的态度选择产品,质量第一是承诺,客户满意是追求,全力打造“十八趟”牌系列产品。要在消费者心目中树立良好的企业形象,创造可观的社会效益。踏踏实实的把济宁十八趟绿色食品有限公司建成一家声誉好、效益高的知名企业。
十八趟绿色食品有限公司在各级领导的大力支持和关怀下,在全体职工的精诚努力和辛勤工作下,不断自我超越。要把“十八趟”事业做大、做强、做长久,做成百年企业。为社会和地方经济做出更大的贡献。 
来顶一下
返回首页
返回首页