新邹城网
您当前的位置:首页 > 发展邹城 > 区域经济 > 重点民营企业

邹城市特力机械工具有限公司

时间:2012-12-03 09:17:42  来源:  作者:  点击数:282

 

    邹城市特力机械工具有限公司坐落在太平镇邹城工业园内,2004年3月建厂并投产,是一家全部生产出口五金工具的私营独资工业企业,厂区总面积17982平方米,总资产1500多万元,固定资产900多万元。公司总人数136人,拥有各类专业技术人员78名,占公司总人数的57.4%,管理人员12名,其中中专文凭以上管理人员6名,经济师2名,工程师2名。年产值达到1500多万元。
该公司生产的出口五金工具类产品,主要产品石工凿、起钉器、撬棍、牵引环等38个品种共1300余种规格,畅销美国、日本、东南亚、德国、西班牙等28个国家和地区,受到国外客商的一致好评。公司多次被市委、市政府评为“出口创汇先进企业”,省级“重合同、守信用”企业、“纳税大户”、“明星企业”等称号。
今年以来,企业在巩固原有外贸出口产品的基础上,积极调整产品结构,积极开发新产品,先后南下广州,北上大连,出国考察。通过各种渠道搜集市场信息,选定开发新产品项目紧线器、夹线器,矿山配件、空心钻杆、钻头、线路器材和与国际名车配套的名车专用工具,该新产品项目市场潜力巨大,可持续发展,是目前国内外市场发展前景比较好的产品项目。
来顶一下
返回首页
返回首页