新邹城网
您当前的位置:首页 > 发展邹城 > 区域经济 > 重点民营企业

邹城市优佳生物科技有限公司

时间:2012-12-03 09:43:31  来源:  作者:  点击数:3927

 

    一、基本情况邹城市优佳生物科技有限公司是城前镇招商引资项目之一,总共投资3600万元,固定资产投资620万元,占地面积80余亩,建筑面积13000平方米,座落于邹城市城前镇马河砖厂,成立于2008年8月8日,当时菏泽市龙泉淀粉厂苑老板看到本镇地瓜种植面积广、质量好的优势,经过半年多的考察决定在这里投资建厂,政府大力支持该项目于2009年8月投产使用。该项目采用优质红薯淀粉精制加工鲜粉条、宽粉条、直粉条等纯红薯粉条。该项目由于新上了大型的污水处理设施,污水处理及时,减少了环境污染,既能解决本镇农民卖地瓜难的问题,增加了农民收入,又增加了城前镇的财政收入。该项目克服了国内粉条加工所具备的各种技术难题,提升了技术含量。是一项利国利民的好项目。该项目由于投资大,经济效益好,不仅增加了农民收入,还可安置富余劳动力120余人,很好地解决了当地群众地瓜销售难的问题,带动了群众增收,为我镇带来了良好的经济效益和社会效益。

二、主要产品:该公司主要采用优质红薯淀粉精制加工鲜粉条、宽粉条、直粉条等纯红薯粉条制品。年可生产粉条10000吨左右,该项目克服了国内粉条加工所具备的各种技术难题,提升了技术含量,是一项利国利民的好项目。
2011年现有总资产980万元、负债率39.7;主营业务收入3360万元、利润403万元、税金67万元。主要生产红薯淀粉粉条6000吨左右。
三、发展计划2012年-2014年):,到2014年,营业收入实现0.68亿元,较2011年增长102 %;实现利润820万元,较2011年增长103 %;实现税金136万元,较2011年增长103 %。经营模式、人才培养、市场开拓等都有大幅度的提高。
四、投资计划2012年-2014年):目前与菏泽市郓城县龙泉粉条制品有限公司苑经理已达成协议,并建立长期投资合作关系,由其投资6000万元新上红薯粉条加工设备,对冷库、厂房等进行扩产增能及技术改造,项目建成投产后,年可产红薯粉条12.3万吨,产值1.18亿元,实现地方税收3542.4万元。项目建成后可安置富余劳动力240余人,今年又有海南客商愿出资5000万元与本企业建立合作关系,扩大经营规模,新盖办公楼,增加机组,目前正在进一步洽谈之中,争取秋收之前开工建设,建成后会更好地解决了当地群众地瓜销售难的问题,带动群众增收,为我镇带来良好的经济效益和社会效益。                            
来顶一下
返回首页
返回首页