新邹城网
您当前的位置:首页 > 发展邹城 > 区域经济 > 重点民营企业

济宁比亚迪实业有限公司

时间:2019-02-14 11:19:38  来源:  作者:  点击数:181

 

济宁比亚迪实业有限公司成立于2017年5月22日,位于山东省济宁市邹城市经济开发区,注册资本5000万元。2016年10月13日,比亚迪历时5年,投资50亿元研发的跨座式单轨——“云轨”在深圳举行全球首发仪式,正式进军轨道交通领域。至此,比亚迪拥有IT、汽车、新能源和轨道交通四大产业,希望用创新和技术为人们的生活带来更多活力和可能。
济宁比亚迪实业有限公司重点推动轨道交通“云轨”等高端装备设备系统研发及产业化,打造山东省高端装备制造业基地,在全面覆盖山东市场的基础上辐射周边省市市场。首期建设产业基地总占地面积约40万平方米,包括整车制造厂、轨道梁厂等核心产品制造,项目总投资约20亿元,新建设园区用地145322㎡(217.98亩),新建3栋标准厂房、生产配套辅料仓库、综合站房、地下水池、废水站、废料仓、综合楼等,年产能轨道梁、柱1000榀/年,车辆300列/年,全部建成达产后年综合产值达到100亿元。
目前园区已完成三大厂房主体建设,2#、3#车间正在开展设备安装;综合办公楼、宿舍楼正在加紧施工,已开展建筑装修。基地9月9日成功下线第一榀PC轨道梁,11月3日比亚迪云轨济宁项目第一榀梁完成在线路的架设。
来顶一下
返回首页
返回首页