新邹城网
您当前的位置:首页 > 发展邹城 > 区域经济 > 重点民营企业

山东孔圣堂制药有限公司

时间:2019-02-20 15:07:32  来源:  作者:  点击数:84

 

 

孔圣堂是集药品研发、生产、销售,中药图片1333_副本_副本.jpg材种植于一体的制药企业。公司现有员工368人,拥有5个生产车间,1个化验中心,2013年通过新版GMP认证。有丸剂、颗粒剂、片剂、胶囊剂、滴丸及口服液六个剂型,主导产品有“双丹颗粒、复肝能片、前列舒乐泡腾片、金莲系列”等七个自主知识产权新药,还有“栀子金花丸、牡蛎碳酸钙片、安宫牛黄丸、六味地黄丸、乌鸡白凤丸”等100多个常用畅销品种。

公司始终坚持科技创新,科学发展,与中国中医科学院、中国中医研究院等科研院所院士、专家、教授常年联合开发新产品。公司成立中药生物技术工程研究中心,实验室和中试车间,获得“荭草苷标准品的制备”发明专利,“双丹颗粒”新药证书等,加快了新产品的开发,促进了企业的快速发展。

近两年的销售收入分别为,2016年底16308万元,2017年底17929万元。企业先后通过GMP认证、ISO9001:2008质量管理体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证,1999年被评为“邹城市十佳私营企业”,2000年被评为“先进个体私营企业”,2001被评为“优秀民营企业”,获得“双丹颗粒”研制科技进步一等奖,2002年被评为“技术创新先进企业”,2008年被评为“山东省中药现代化科技示范企业”、“山东高新技术企业”、“山东省制造业信息化示范企业”,2010年被评为“省级守合同重信用企业”,2012年被评为“邹城市重点保护企业”,2013年被评为“山东省品牌建设示范企业”,2014、2017年被评为“济宁市中药生物工程技术研究中心”等光荣称号。

来顶一下
返回首页
返回首页