新邹城网
您当前的位置:首页 > 发展邹城 > 区域经济 > 重点民营企业

山东天工机电设备有限公司

时间:2019-02-20 15:14:07  来源:  作者:  点击数:1539

 

山东天工机电设备有限公司,成立于2002年,位于“孔孟桑梓之邦,文化发祥之地”—山东省邹城市,公司集产品科技研发、设计、生产为一体,现有厂房面积12000余平方米,员工200余人,其中技术研发人员30余人,大专本科毕业生占员工总数的30%以上。

公司拥有领先的研发能力,高效的服务队伍,完整的生产体系和完备的检测手段,先后被认定为济宁市科技企业、国家级高新技术企业。公司现建有济宁市市级工业设计中心、济宁市聚脲材料应用研发中心、济宁市大吨位电动轨道牵引机车工程实验室,并与数家国家科研机构及知名高校建立起合作关系。

公司拥有先进的数控加工设备、精密机床、专业加工设备及检测设备,拥有完善的质量管理体系及严格的检测手段。公司于2005年通过ISO9001国际质量体系认证,主要产品均拥有专利技术及自主知识产权。

公司拥有优良的企业文化 良好的发展空间,本着“以人为本,科技创新,稳步发展”的宗旨和“质量为天,工人为本”的管理理念,以质量求生存,以市场为最终目标,充分注重员工、公司、用户、资源的一体化及其协调发展,愿与国内外同类型企业进行联合,携手共创美好明天!

来顶一下
返回首页
返回首页