新邹城网
您当前的位置:首页 > 魅力邹城 > 精神文明 > 未成年人

我市被评为第四届全省未成年人思想道德建设工作先进市

时间:2015-06-08 17:02:06  来源:  作者:  点击数:64

近日,山东省文明委下发了《关于表彰第四届全省未成年人思想道德建设工作先进城市、先进县(市、区)和第三届先进单位、先进工作者的通报》(鲁文明委【201513号),我市荣获第四届全省未成年人思想道德建设工作先进市荣誉称号。

近年来,我市不断加强未成年人思想道德建设工作力度,紧紧围绕立德树人根本任务,广泛开展社会主义核心价值观和中国梦宣传教育,弘扬传承中华优秀传统文化,组织开展了“中华经典诗文诵读”、“美德少年”评选、“我们的节日”、“童话(画)邹城”、“六一圆梦”行动等主题活动,营造了有利于未成年人健康成长的社会文化环境。     

                   

文字报道:刘超 王珊珊

责任编辑:孟帅

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页