新邹城网
您当前的位置:首页 > 魅力邹城 > 精神文明 > 未成年人

全市未成年人思想道德建设暨文明校园创建工作会议召开

时间:2017-06-16 11:20:36  来源:  作者:文明办  点击数:98

 

6月16日,全市未成年人思想道德建设暨文明校园创建工作会议召开,市委常委、宣传部长高兆波出席会议并讲话。会议首先收听收看了济宁市未成年人思想道德建设暨文明校园创建工作会议,随后就我市有关工作进行了安排部署。
高兆波在讲话中指出,未成年人思想道德建设是全国文明城市创建的前置条件,必须提高思想认识,切实增强工作的责任感和紧迫感,为创建全国文明城市奠定坚实基础。
高兆波要求,要把握工作重点,切实加大未成年人思想道德建设的工作力度。一是全力迎接好未成年人思想道德建设工作测评,狠抓关键问题、薄弱环节,确保各项测评任务落实到位。二是扎实做好文明校园创建工作,打造具有邹城特色的创建品牌。三是推进“四位一体”有效衔接,筑牢未成年人思想道德建设工作基础,努力构建“四位一体”的未成年人思想道德教育格局。四是优化社会环境,确保未成年人健康成长。
高兆波强调,各级各部门要进一步完善工作体系,进一步加强工作统筹,进一步落实工作责任,切实形成未成年人思想道德建设的工作合力。
各镇(街)宣传委员、教办主任(教育科长)、市直中小学校校长参加会议。
 
文字报道:刘田
责任编辑:孔芬
来顶一下
返回首页
返回首页