新邹城网
您当前的位置:首页 > 魅力邹城 > 精神文明 > 未成年人

邹城市2016年首届“邮储银行”杯中小学生乒乓球联赛顺利举行

时间:2016-05-23 17:26:36  来源:  作者:团市委  点击数:69

521-22日,由团市委、市教育局、市体育局、市少工委主办,市青少年宫具体承办,市邮政储蓄银行协办的邹城市2016年首届“邮储银行”杯中小学生乒乓球联赛在市青少年宫顺利举行。市政协副主席闫荣阶出席开幕式并讲话,团市委、市教育局、市体育局、市邮政储蓄银行相关负责同志参加了开幕式。

来自全市各学校的19支代表队173名运动员齐聚一堂,共同上演了一场乒乓球竞技大戏。经过两天的激烈角逐,最终33名小运动员分获一、二、三等奖,杏花村小学、鲍店矿校、北宿中学荣获优秀组织奖,3名教练获得优秀教练称号。近年来,邹城市委、市政府高度重视青少年综合素质培养,坚持把健康素质作为评价学生全面发展的重要指标。举办本次比赛,旨在进一步丰富我市青少年文化生活,展现青少年蓬勃向上的精神风貌,提高青少年乒乓球爱好者的竞技水平和综合素质,促进青少年健康快乐成长。

 

文字报道:马倩茹

责任编辑:杨思文

 

来顶一下
返回首页
返回首页