新邹城网
您当前的位置:首页 > 魅力邹城 > 精神文明 > 未成年人

我市举办首届国家青少年乒乓球(邹城考区)等级考试

时间:2016-09-26 15:38:32  来源:  作者:团市委  点击数:73

924,首届国家青少年乒乓球等级考试在我市青少年宫举行,市政协主席李来云出席活动,团市委、市青少年宫负责同志及27名考级同学参加活动。

为了更好的推动我国乒乓球运动的普及与发展,为广大乒乓球爱好者提供一个权威、系统、科学的训练和水平鉴定体系,国家青少年乒乓球考级课题组与广州体育学院乒乓球运动机能评定委员会面向社会正式开展“乒乓球九级考试”的相关技能水平评定工作。本次考试采取以现场考官评定为基础,通过视频传输形式(现场直播),再由国家青少年乒乓球课题研究小组和广州体育学院作最终评判。整个比赛过程公平、公正、公开,最终共有19人顺利通过1级等级考试。此次活动进一步丰富了我市青少年校外文化,提高了我市青少年乒乓球爱好者的竞技水平和综合素质,促进了青少年全面健康成长。

 

文字报道:陈华

责任编辑:杨思文

 

来顶一下
返回首页
返回首页