新邹城网
您当前的位置:首页 > 魅力邹城 > 精神文明 > 未成年人

2017年邹城市“市长杯”青少年校园足球联赛开赛

时间:2017-05-05 15:37:23  来源:  作者:教育局  点击数:89

 

5月5日, 2017年邹城市“市长杯”青少年校园足球联赛开幕仪式在市高职校举行。市政府副市长赵洪新出席活动并讲话,市教育局、体育局以及各代表队领队、教练员、运动员等参加开幕式。
赵洪新在讲话中指出,青少年是祖国的未来,增强青少年体质、促进青少年健康成长,是关系国家和民族未来的大事。近年来,我市高度重视中小学生素质教育,大力发展青少年体育工作,认真落实《学校体育工作条例》,形成了学校体育运动制度化、常态化,保证了孩子们健康成长、优质发展。赵洪新要求,全体球员要顽强拼搏,勇于进取,服从裁判,尊重对手,比出青春活力,赛出高尚风格;全体裁判员要严格执行竞赛规则和裁判标准,优质高效地完成联赛裁判工作;全体工作人员和领队要坚守工作岗位,严守工作职责,为本次比赛提供一流的服务,确保赛事顺利进行。
据了解,本次联赛共有113支代表队,1345名运动员参赛,安排赛事243场次,分别在市一中、实验中学、高职校举行。
 
文字报道:徐峰
责任编辑:焦良
 
来顶一下
返回首页
返回首页