新邹城网
您当前的位置:首页 > 魅力邹城 > 精神文明 > 未成年人

我市安排部署全国未成年人思想道德建设测评迎查工作

时间:2018-09-12 14:32:12  来源:  作者:  点击数:10

 

为进一步做好未成年人思想道德建设,迎接济宁市对未成年人思想道德建设工作的集中测评,把全国文明城市创建工作推向深入,9月11日,我市召开了全国未成年人思想道德建设测评迎查工作会议。
会上,市文明办对《全国未成年人思想道德建设工作测评体系操作手册(2018年版)》和《2018年度济宁市未成年人思想道德建设工作测评细则》逐条进行了详细解读,印发了我市《做好2018年度未成年人思想道德建设迎查测评工作的通知》。
会议强调,未成年人思想道德建设工作作为全国文明城市测评的前置条件,直接关系到创文的成败,思想上要高度重视;具体工作上要突出重点,各负其责;责任落实上要加强测评考核,把未成年人思想道德建设工作成效纳入文明村镇、文明单位考评体系,并作为前置条件,确保工作落实。
市未成年人思想道德建设工作领导小组成员、市创城办工作人员参加会议。
 
文字报道:陈述华
责任编辑:杨思文
来顶一下
返回首页
返回首页