新邹城网
您当前的位置:首页 > 魅力邹城 > 精神文明 > 未成年人

市妇联举办“爱心妈妈齐牵手、六一圆梦暖童心”启动仪式暨庆“六一”文艺展演活动(图文)

时间:2018-05-29 16:24:47  来源:  作者:市妇联  点击数:22

 

 

5月29日,由市妇联牵头主办的“爱心妈妈齐牵手、六一圆梦暖童心”启动仪式暨庆“六一”文艺展演活动,在石墙镇绿鑫春生态庄园成功举行。市委副书记、市下派工作团团长王敦广出席活动并致辞,市妇联、石墙镇有关负责同志、全市100余名儿童代表以及我市部分爱心女企业家和部分单位“爱心妈妈(爸爸)”代表参加活动。

王敦广在致辞中向全市广大少年儿童送上节日的祝福。他指出,儿童是祖国的未来,民族的希望,关心关爱儿童,是各级党委政府的重要职责,也是广大家庭和全社会的共同责任。希望全市各级各部门和社会各界积极行动起来,共同营造关心关爱儿童的良好氛围,让所有的孩子都沐浴在爱心的雨露下,茁壮成长。希望广大小朋友们珍惜学习成长的良好环境,牢固树立自尊、自信、自立、自强的精神,培养高尚情操,村立远大志向争做一名合格的国家栋梁。

本次活动集中表彰了70位优秀“爱心妈妈(爸爸)”,为部分困境儿童代表发放了助学金和学习用品。活动期间,有关领导同志和爱心企业家还一起到石墙镇羊绪幼儿园看望在校师生,并为小朋友们送去了书包、文具等学习用品。

 

文字报道:市委研究室

摄影:姜现鹏

责任编辑:杨思文

来顶一下
返回首页
返回首页