新邹城网
您当前的位置:首页 > 魅力邹城 > 精神文明 > 未成年人

市领导参加致公党邹城市支部六一送温暖活动

时间:2018-06-04 11:33:59  来源:  作者:  点击数:16

 

6月1日上午,致公党邹城市支部、市计划生育服务中心联合举办“祝福暖童心 有爱不孤独”联欢会。市委常委、统战部长万庆军出席活动。

万庆军在致辞中指出,康复儿童的成长和未来,是全社会的共同责任,需要党委政府的关心,需要各部门的大力支持,更需要爱心企业、爱心人士的无私捐助。万庆军强调,妇幼保健院作为康复专业机构,要从实际出发,科学规划,加强服务能力建设,不断探索儿童康复工作的新技术、新经验,使更多的康复儿童受益,帮助孩子早日回归主流社会。

此次活动,致公党邹城市支部共捐赠图书、衣服、蛋糕等价值十万元物品。

 

文字报道:孔金龙 陶金

责任编辑:杨思文

来顶一下
返回首页
返回首页