新邹城网
您当前的位置:首页 > 魅力邹城 > 精神文明 > 道德模范

“地税杯”2012感动邹城十大道德模范颁奖典礼隆重举行(图文)

时间:2013-01-07 14:59:48  来源:  作者:  点击数:253
01.jpg
01.jpg
1月7日,“地税杯”2012感动邹城十大道德模范颁奖典礼在市广播电视台演播大厅隆重举行。市委副书记许伟,市委常委、宣传部长王永玲,市政协副主席倪学贵,兖矿集团党委宣传部副处长程秀恩及有关部门、驻邹企业领导出席颁奖典礼。
02.jpg
02.jpg
“地税杯”2012感动邹城十大道德模范评选活动,由市委宣传部、兖矿集团党委宣传部联合主办。活动从2012年6月份开始,经过宣传发动、组织推荐、社会投票等环节,最终评选出道德模范10名、提名奖20名,优秀组织奖6个。颁奖典礼现场对评选出的十大道德模范和提名奖获得者、优秀组织奖单位进行了隆重表彰。
本次评选出的感动邹城十大道德模范人物涉及各行各业,他们中有企业家、有农民、有教师、有学生,他们有的捐资助学、有的敬老爱亲、有的敬业爱岗、有的无私奉献,在他们身上集中体现了新时代邹城人的精神风貌,他们的事迹感动了公众,感动了邹城,为群众树立了榜样。颁奖典礼采取播放事迹专题片、现场采访等形式,再现了道德模范的先进事迹,深度剖析了事迹背后感人至深的情感故事。观众一次次被道德模范的感人事迹所感染,颁奖现场高潮迭起。
03.jpg
 
04.jpg
本次道德模范评选表彰活动,旨在通过深入挖掘和广泛宣传先进典型人物的感人事迹,弘扬社会正气,倡树时代新风,大力推进社会主义核心价值体系建设和公民道德建设,激励全市干部群众学习先模人物的高贵品质、崇高精神和模范行为,同心同德,锐意进取,不断加快和谐幸福新邹城建设步伐,努力开创我市科学发展、跨越发展新局面。
市有关单位负责人、主办单位负责人、各镇街宣传委员以及社会各界干部群众共300多人参加了颁奖盛典。
 
文字报道:邵明奎
摄影:王愿生
责任编辑:韩阳
来顶一下
返回首页
返回首页