新邹城网
您当前的位置:首页 > 魅力邹城 > 精神文明 > 道德模范

张文莉获评“2013济宁年度新闻人物”

时间:2014-01-23 11:14:35  来源:  作者:凫山街道  点击数:148

121,“济医附院杯”影响济宁-感召你我·2013济宁年度新闻人物颁奖盛典举行,我市文莉爱心团队发起人——张文莉获得2013济宁年度新闻人物荣誉称号,这是我市唯一获此殊荣的先进个人。

据了解,“济医附院杯”2013济宁年度新闻人物评选活动由济宁广播电视台主办,济宁广播电视台新闻中心、新闻综合频道承办,各县市区广播电视台协办。年度人物评选,以“关注度”、“影响力”、“感召力”为评选标准,重点针对推动经济发展、服务社会民生、弘扬传统美德等几大类进行征集侯选人。自201311月正式启动后,引起社会各界的极大关注和积极响应,经过各县市区广播电视台的初选推荐和评选委员会初评与终评,选出十大新闻人物和十位提名奖。身残志坚,播洒爱心,扶弱济困的张文莉等十位先进个人一同当选2013济宁年度新闻人物,这也是今年张文莉及其爱心团队获得“首届山东青年社会组织优秀公益项目”奖后获得的又一荣誉。

 

文字报道:郑洪先

责任编辑:韩阳

 

来顶一下
返回首页
返回首页