新邹城网
您当前的位置:首页 > 魅力邹城 > 精神文明 > 道德模范

“地税杯”2013邹城先锋、感动邹城道德模范暨优秀志愿服务组织(个人)颁奖典礼隆重举行(图文)

时间:2014-04-16 11:08:04  来源:  作者:  点击数:52

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

415,“地税杯”2013邹城先锋、感动邹城道德模范暨优秀志愿服务组织(个人)颁奖典礼在市广播电视台演播大厅隆重举行。市委副书记朱瑞显出席颁奖典礼并致辞,市委常委、宣传部长王永玲,市人大常委会副主任康建国,市政协副主席倪学贵,大众日报社济宁分社社长姜国乐及市纪委、市武装部分管负责同志出席颁奖典礼。

4.jpg

朱瑞显在致辞中指出,市委、市政府历来高度重视各类先进模范的培育和宣传,开展邹城先锋、感动邹城道德模范评选宣传活动,就是为了让广大市民学有榜样、赶有目标。各级各部门要广泛宣传先锋模范的感人事迹,引导市民群众见贤思齐、择善而从、奋发向上,吸引更多市民群众加入爱心志愿者队伍,使勤劳实干、崇德向善在邹鲁大地蔚然成风,为加速推进城乡一体发展,全面建设和谐幸福新邹城提供强大精神力量和道德支撑。

“地税杯”2013邹城先锋、感动邹城道德模范评选宣传活动,由市委市政府主办,市委宣传部承办。活动从20134月开始,经组织推荐、社会宣传、公众投票、组委会评审等环节,最终评选出邹城先锋10名、感动邹城道德模范11名、提名奖21名、优秀组织奖6个。2013年,全市各级各类志愿服务组织和广大志愿者,广泛开展以关爱他人、关爱社会、关爱自然为主题的系列志愿服务活动。市文明委共评选出10个优秀志愿服务组织、100名优秀志愿者。颁奖典礼现场对评选出的邹城先锋、感动邹城道德模范和提名奖获得者,优秀组织奖单位及优秀志愿服务组织(个人)进行了隆重表彰。

颁奖典礼采取播放事迹专题片、现场采访等形式,再现了道德模范的先进事迹,深度剖析了事迹背后的感人故事,观众一次次被先模人物的感人事迹所感染。爱心志愿者演唱了歌曲《祝你平安》,将典礼现场气氛推向了高潮。

5.jpg

 

6.jpg

市文明委成员单位分管负责同志、各镇街宣传委员以及志愿者代表、市民群众代表共200余人参加了颁奖盛典。

 

文字报道:李月 刘超 冯磊 刘绪果

摄影:吕卫锋

责任编辑:韩阳

 

来顶一下
返回首页
返回首页