新邹城网
您当前的位置:首页 > 魅力邹城 > 精神文明 > 道德模范

邹城先锋·感动邹城道德模范先进事迹“赶大集”、“进校园”巡展活动正进行(图文)

时间:2014-05-28 15:29:07  来源:  作者:  点击数:66

01.jpg

 

02.jpg

“这不是俺们镇医院的王庆东吗?我认识他,要说王护士长可真不容易,照顾精神病患者不是个好活,有时还会挨打挨骂,但人家从不含糊,照顾病号一样热情、细心。30多岁头发都熬白了,这种好人当得起邹城先锋这个称号!”一早前来赶匡庄大集的王大爷指着一块展板说。

这是发生在大束镇大集上的一幕,8张“地税杯”邹城先锋·感动邹城道德模范先进事迹宣传展板一字排开,吸引了众多赶集的群众前来观看。据了解,为广泛宣传邹城先锋·感动邹城道德模范感人事迹,进一步扩大典型宣传的影响力和宣传效果,市委宣传部在城区文化广场、博物馆广场、泰和广场等处设置宣传展板的基础上,利用一个月时间在13个镇农村集市及中小学校巡展,集中展示先模人物的感人事迹,宣传凡人善举,传承道德力量,引导广大市民群众、中小学生见贤思齐、择善而从、奋发向上,使勤劳实干、崇德向善在邹鲁大地蔚然成风。

 

摄影报道:刘绪果 步瑶

责任编辑:韩阳

 

来顶一下
返回首页
返回首页