新邹城网
您当前的位置:首页 > 魅力邹城 > 精神文明 > 道德模范

“地税杯”2015感动邹城道德模范·邹城先锋颁奖典礼隆重举行(图文)

时间:2015-09-21 11:07:33  来源:  作者:  点击数:153

1-C76T5495.jpg

920,“地税杯”2015感动邹城道德模范·邹城先锋颁奖典礼在市广播电视台演播大厅隆重举行。市委副书记朱瑞显出席颁奖典礼并致辞,市委常委、宣传部长王永玲,市人大常委会副主任张宏,市政协副主席闫荣阶及市纪委、市武装部、市委宣传部、市地税局、市广播电视台有关负责同志出席颁奖典礼。

朱瑞显在致辞中指出,邹城作为孟子故里、礼仪之邦,认真培育和践行社会主义核心价值观,积极开展先进模范培育宣传,涌现出了一大批见义勇为、助人为乐、孝老爱亲、诚实守信、敬业奉献等各方面的道德楷模。全市干部群众要以先锋模范为榜样,向善出发,见贤思齐,为建设和谐幸福新邹城作出新的更大贡献。要扎实开展好“儒润邹城·群星闪耀”典型宣传活动,大力宣传在服务经济社会发展、公民思想道德建设等方面涌现出的先进典型,在全社会营造比学赶超、加快发展的浓厚氛围。

“地税杯”2015感动邹城道德模范·邹城先锋评选宣传活动,由市委、市政府主办,市委宣传部、市文明办承办,市地税局、市广播电视台协办。活动自启动以来,经组织推荐、社会宣传、公众投票、组委会评审等环节,最终评选出感动邹城道德模范10名、邹城先锋10名、提名奖20名、优秀组织奖5个。颁奖典礼现场对评选出的感动邹城道德模范、邹城先锋及其提名奖获得者(集体)、优秀组织奖进行了隆重表彰。

颁奖典礼采取播放专题片、现场采访、宣读颁奖词等形式,再现了邹城先锋、道德模范的先进事迹,深度剖析了事迹背后的感人故事,观众一次次被先模人物的感人事迹所感染。颁奖典礼中启动了“儒润邹城·群星闪耀”典型宣传活动。

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

市文明委成员单位分管负责同志、各镇街宣传委员以及志愿者代表、市民群众代表共200余人参加了颁奖盛典。

 

文字报道:刘绪果 步瑶

摄影:吕卫锋

责任编辑:杨思文

 

来顶一下
返回首页
返回首页