新邹城网
您当前的位置:首页 > 魅力邹城 > 精神文明 > 文明创建

2014年度拟推荐的省市级文明单位文明村镇文明社区公示名单

时间:2014-12-13 10:11:06  来源:  作者:  点击数:96

为接受社会各界监督,增强工作的透明度,进一步推进群众性精神文明创建活动深入开展,现将2014年度拟推荐表彰的省市级文明单位、文明村镇、文明社区公示名单公式如下。

一、拟推荐的省级文明单位(4个)

邹城市信访局、邹城市第二实验小学、邹城市国家税务局、中国农业银行股份有限公司邹城市支行。

二、拟推荐的省级文明村镇(3个,候补1个)

邹城市太平镇、邹城市香城镇北齐村、邹城市大束镇葛炉山村。

邹城市唐村镇(候补)。

三、拟推荐的省级文明社区(2个)

邹城市中心店镇富东花园社区、邹城市千泉街道圣泉社区。

四、拟推荐的济宁市级文明单位(6个)

中国共产党邹城市委员会政法委员会、中煤第六十八工程有限公司、山东邹城农村商业银行股份有限公司、邹城市看庄镇群众服务中心、邹城市国有资产管理委员会办公室、邹城市林业局。

五、拟推荐的济宁市级文明村镇(6个)

邹城市张庄镇、邹城市香城镇小莫亭村、邹城市香城镇老龙湾村、邹城市看庄镇孟官村、邹城市太平镇樊桥村、邹城市钢山街道朱山村。

六、拟推荐的济宁市级文明社区(3个)

邹城市凫山街道文圣社区、邹城市千泉街道唐王湖社区、邹城市钢山街道西关社区。

经复查,拟保留的2014年度省市级文明单位、文明村镇、文明社区名单刊在济宁文明网。

欢迎社会各界就公示对象在领导班子建设、业务工作实绩、创建活动开展、规章制度建立、环境面貌建设、治安秩序状况、计划生育工作等方面存在的问题提出意见,予以监督。

公示时间:20141213-12月15

监督电话:5213553

 

邹城市精神文明建设委员会办公室

20141213

 

来顶一下
返回首页
返回首页