新邹城网
您当前的位置:首页 > 魅力邹城 > 精神文明 > 文明创建

济宁“文明一瞬间手机摄影大赛”将启动

时间:2017-01-12 15:29:13  来源:  作者:  点击数:61

 为进一步弘扬社会主义核心价值观,用手机摄影艺术全面展示济宁城市良好形象,引导市民自觉养成良好行为习惯,为创建全国文明城市营造浓厚氛围,2017年1月1日至2017年2月28日,市文明办、济宁移动通信公司在全市举办“文明一瞬间手机摄影大赛”活动。
  该活动的主旨是展现城市与人、人与人之间的和谐互助关系,参赛作品内容要健康向上、真实感人,展示生活或工作中正面典型,包括社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德等各个方面。本次活动还将借助投票、有奖互动方式,传播文明正能量,提升市民文明素质和城市文明水平。广大市民通过手机,关注“山东移动10086”微信公众号,进入“济宁福利”参与手机摄影大赛,上传文明瞬间照片,参与评选与分享。赛事组委会将筛选出100张照片进入投票阶段,投票完成后为获奖市民颁发奖品,并为前十名获奖者举行现场颁奖仪式,奖品包括iphone7、HuaweiP9、中国移动N2、100元话费充值卡等。另外,凡是参与本次活动上传照片和参与投票的市民,组委会均给予赠送20M流量的奖励。(济宁日报通讯员 高颖)

来顶一下
返回首页
返回首页