新邹城网
您当前的位置:首页 > 魅力邹城 > 精神文明 > 文明创建

市新时代文明实践中心揭牌成立 系列新时代文明实践活动举行

时间:2019-03-31 16:13:24  来源:  作者:  点击数:8

 

3月31日上午,市新时代文明实践中心在市图书馆举行揭牌仪式,市领导张百顺、龙万华、秦晓东、高兆波出席。
仪式上,张百顺、龙万华为市新时代文明实践中心揭牌,与会市领导共同为市直机关工委、市公安局、市综合执法局、市教体局新时代文明实践志愿服务支队授旗并为2018年度邹城市道德模范代表颁奖,市教体局志愿服务支队作了表态发言。
龙万华在致辞中指出,建设新时代文明实践中心,是党中央部署的一项重要工作,全市上下要把思想高度统一起来、力量充分凝聚起来,扎实推进新时代文明实践中心建设,让习近平新时代中国特色社会主义思想在邹城落地生根、开花结果,为推动邹城高质量发展厚植道德根基、汇聚精神力量。
揭牌仪式结束后,张百顺一行先后到“邹鲁礼乐”表演现场、书法学习室、孟子大剧院广场,实地查看新时代文明实践中心阵地建设情况,与近2000名市民共同参与“新时代文明实践中心献礼祖国70华诞音乐快闪”活动。
 
文字报道:牛永念 秦贞平
责任编辑:张云霄
来顶一下
返回首页
返回首页