新邹城网
您当前的位置:首页 > 魅力邹城 > 精神文明 > 文明创建

我市举办第三届微公益·爱心跑活动(图文)

时间:2019-05-28 11:47:38  来源:  作者:  点击数:2

 

1_36A4333_副本.jpg
 
2_36A4375_副本.jpg
 
3_36A4427_副本.jpg
5月26日上午,我市第三届“孟子湖商业水街”杯微公益·爱心跑活动在孟子湖新区举办,该活动由市文明办、孟子湖新区管委会、市广播电视台和孟子湖商业水街主办,市总工会、团市委、市妇联、市下派办、市教体局、市公安局、市综合行政执法局、市人民医院等部门单位协办。全市近4000名爱心人士参与活动,在完成5公里爱心跑的同时,充分感受了我市东城新区的发展活力。孟子湖商业水街代表所有爱心人士为贫困儿童捐出20万元善款,活动结束后,在市广播电视台的全程监督下,所有善款将送至我市部分困难家庭手中。
微公益·爱心跑活动自举办以来,已成为我市品牌性公益活动之一,吸引了众多市民的参与和关注,至今已募集善款40余万元,众多困难家庭得到了捐助。
 
文字报道:市广播电视台
摄影:吕卫锋
责任编辑:焦良
来顶一下
返回首页
返回首页