新邹城网
您当前的位置:首页 > 旅游邹城 > 孟子故里母亲文化节

“万名母亲游邹城”活动启动

时间:2019-05-07 11:46:19  来源:  作者:  点击数:128

 

5月7日上午,“万名母亲游邹城”活动启动仪式在孟庙举行。副市长吴婧致辞,有关部门负责同志和一千余名游客共同参加启动仪式。
吴婧在致辞中表示,仰贤重道、明礼知恩,是中华儿女义不容辞的责任。值此2019孟子故里母亲文化节开幕之际,我们隆重举办“万名母亲游邹城”活动,旨在邀请广大游客陪着母亲走进景区,感受儒家传统文化,畅游邹城青山绿水,以实际行动感恩母亲,弘扬中华优秀传统美德。各部门、景区要全力做好服务保障工作,以优质的旅游体验,让广大游客乘兴而来、尽兴而归,留下一段美好的回忆。
据了解,本次活动是2019孟子故里(邹城)母亲文化节系列主题活动之一,由市文化旅游局、圣城公司主办,市旅游服务中心、孟子国旅承办。活动期间(5月7日-13日),我市各景区对女性游客免门票,共吸引了北京、杭州、青岛、威海、济南以及济宁十二县市地区的11000余名游客参加。
 
文字报道:市政府研究室
责任编辑:杨思文
来顶一下
返回首页
返回首页