新邹城网
您当前的位置:首页 > 旅游邹城 > 孟子故里母亲文化节

“童画邹城·家国天下”演讲比赛复赛举行(图文)

时间:2019-05-12 11:20:37  来源:  作者:  点击数:55

 

光影魔术手拼图.jpg
5月12日,由市委宣传部、市教育和体育局、市广播电视台联合主办的“童话邹城·家国天下”演讲比赛复赛在市图书馆举行,来自全市中小学的32组选手用声情并茂的语言,讲述了自己对家国情怀的理解和对爱国主义的体会。
经过激烈的角逐和评委们认真的评选,最终12组选手在比赛中脱颖而出,他们将在决赛中再次亮相。
据悉,此次活动是2019孟子故里(邹城)母亲文化节的系列活动之一,旨在鼓励青少年通过演讲,抒发自己热爱家乡、热爱祖国、努力学习的思想情怀,展现我市青少年积极向上、爱国爱家的精神风貌,展示出了邹城的地域特色、风土人情以及邹城人民参与城乡建设朝气蓬勃的精神,以此向祖国七十华诞献礼。
 
责任编辑:焦良
来顶一下
返回首页
返回首页