新邹城网
您当前的位置:首页 > 旅游邹城 > 孟子故里母亲文化节

“童话邹城·百年颂歌”小歌手大赛精彩落幕(图文)

时间:2021-05-29 12:41:20  来源:  作者:邹正宣  点击数:52

 

IMG20210529090915.jpg
5月29日,由邹城市委宣传部、市教育和体育局、市融媒体中心主办的“童话邹城·百年颂歌”小歌手大赛决赛在市融媒体中心演播大厅举行,来自全市中、小学校的13组选手以饱满、嘹亮的歌声向党的百年华诞献礼。
“童话邹城·百年颂歌”小歌手大赛是2021孟子故里(邹城)母亲文化节系列活动之一,目的是通过活动培植出孩子们浓浓的家国情怀,展现我市青少年积极向上、爱党爱国的精神风貌,激发青少年传承优秀传统文化,热爱家乡、热爱祖国的思想感情
经过激烈角逐,评选出一等奖2名、二等奖4名、三等奖7名,嘉宾现场为获奖选手颁发奖杯和证书。决赛同时评选出了优秀指导老师奖和优秀组织奖。
 
文字报道:邹正宣
摄影:侯俊峰
责任编辑:张继宇
来顶一下
返回首页
返回首页