新邹城网
您当前的位置:首页 > 旅游邹城 > 孟子故里母亲文化节

“陪着妈妈游邹城”活动启动

时间:2021-05-11 17:44:33  来源:  作者:邹正言  点击数:70

 

5月11日上午,“陪着妈妈游邹城”活动启动仪式在孟府孟庙景区举行。邹城市政府副市长吴婧致辞,市直有关部门及济宁市重点旅行社、各级新闻媒体、我市A级景区代表参加活动。
吴婧在致辞中介绍了我市文化旅游发展情况和重点景区。她说,2021孟子故里(邹城)母亲文化节即将开幕之际,我们隆重举办“陪着妈妈游邹城”活动,旨在邀请广大游客陪着母亲走进我市景区,感受儒家传统文化,畅游邹城青山绿水,以实际行动感恩母亲,弘扬中华优秀传统美德。全市各景区将以优质贴心、热情周到的服务,让广大游客陪伴母亲乘兴而来、尽兴而归,为大家留下一段美好的回忆。
活动现场还组织了非遗项目和文创产品展示,济宁市重点旅行社与我市景区签订送团协议。据了解,活动期间我市将推出“觅乡村幽趣·解花海风情”“赏葱郁峄山·忆古村生活”“养浩然正气·品采摘之乐”三条主题线路,5月12日—14日,孟庙孟府、峄山风景区、上九山村、康王谷花世界景区面向所有女性免费。
 
文字报道:邹正言
责任编辑:孙静
来顶一下
返回首页
返回首页