新邹城网
您当前的位置:首页 > 旅游邹城 > 旅游动态

孟子故里(邹城)旅游推介走进泉城济南

时间:2017-08-30 09:08:24  来源:  作者:  点击数:706

   8月25日至26日,邹城市旅游局组织孟庙孟府、峄山、上九山古村、三仙山景区、梦幻海洋水世界、杨峪民俗村等重点景区及旅行社赴济南开展旅游宣传推介。本次宣传推介,采取召开旅游推介会议和现场推介活动相结合的方式进行。
   在旅游推介会上,省旅游委产业促进处处长季将、历下区旅游局局长田照河、邹城市人民政府副市长邵明华,针对邹城旅游发展情况作了重要讲话。邹城市旅游局及相关景区、旅行社围绕“孟子修学游”和“邹东深呼吸”两大旅游品牌,对我市旅游资源、产品线路、优惠政策进行了重点推介,发布了针对济南市民的专属优惠政策,并与中国旅游报、山东电视台、山东国信旅游等20余家知名媒体、旅行社进行了合作洽谈。
   在25日、26日的宽厚里推介活动上,各景区纷纷上台,通过歌曲演绎、礼品派送、有奖竞答、Rap说唱等多种形式进行现场推介,与台下观众互动热烈。台下咨询的游客络绎不绝,纷纷扫取二维码获取邹城旅游咨询及特色精美纪念品。本次宣传推介受到了泉城市民的热烈欢迎,进一步提升了邹城旅游面向全省的知名度和影响力。

来顶一下
返回首页
返回首页