新邹城网
您当前的位置:首页 > 旅游邹城 > 旅游动态

“政府+景区+旅行社+媒体”整体联动营销开拓邹城全域旅游大市场

时间:2017-08-30 09:21:03  来源:  作者:  点击数:702

   为推进邹城全域旅游发展,提升邹城旅游主体地位,邹城市旅游局联合景区和旅行社以及新闻媒体不断拓展营销领域,探索联合营销模式,拓宽我市旅游客源市场,通过资源整合补足业态,打造全域旅游目的地城市,真正落实“走出去”“引进来”的方针政策。
   “政府+景区+旅行社+媒体”整体联动,统筹现有旅游资源,整合包装营销,利用纸媒和网络媒体,找准有价值的客源地市场进行精准营销。旅游局代表政府为旅游景区和旅行社搭建宣传推介的“舞台”,通过分析我市外来游客地域组成数据,筛选来邹旅游消费潜力较大的客源城市作为宣传推介主攻目的地,畅通营销渠道;旅游景区“唱好宣传大戏”,通过节目汇演、视频讲解、有奖竞答、Pap说唱等多种方式现场推介;旅行社做好游客的组织招募,串联特色旅游景区(景点),形成精品旅游路线,与客源城市旅行社洽谈合作,做好客源对接以及揽客方式对接;邹城本地及客源城市新闻媒体,通过专业角度聚焦旅游热点,深挖邹城旅游资源亮点,搭建线上旅游推介平台。四大主体合力开发目标客源旅游市场,联合主动,整体营销。
   目前,邹城旅游营销团已在菏泽、济南等地成功举办了数场旅游宣传活动,下步还将走进滕州、莱芜等客源城市,进一步开拓全域旅游市场。

 

来顶一下
返回首页
返回首页