新邹城网
您当前的位置:首页 > 旅游邹城 > 旅游动态

栖驾峪社区获评山东省美丽休闲乡村

时间:2017-09-12 17:21:55  来源:  作者:  点击数:127

   近日,山东省旅游发展委员会和山东省农业厅联合公布了山东省休闲农业和乡村旅游示范创建名单(鲁农生态字〔2017〕14号),我市田黄镇栖驾峪社区被确定为山东省美丽休闲乡村。
   据了解,休闲农业与乡村旅游作为旅游+农业发展的融合产物,近年来发展迅猛,已成为一种新型旅游产品,在促进第一产业提质增效、实现旅游带动增收、拉动消费等方面发挥了重要作用。
   近年来,邹城市旅游局以“邹东深呼吸,山乡慢生活”旅游品牌为依托,积极推动乡村旅游业发展,截止到目前,邹城市共创建省级旅游特色村27个,省级农业旅游示范点16处,省级精品采摘园24处,乡村游、休闲游、生态游逐渐成为我市旅游产业的重要组成部分。

来顶一下
返回首页
返回首页