新邹城网
您当前的位置:首页 > 旅游邹城 > 旅游动态

山东嘉华文化国际旅行社来邹踩线考察

时间:2017-09-20 11:18:57  来源:  作者:  点击数:358

   9月19日,山东嘉华国际旅行社副总经理马莉带领踩线团一行4人来我市考察研学旅游线路及产品,洽谈合作事宜。
   嘉华旅游踩线团一行实地考察了邹城市孟庙孟府景区、峄山景区、绿鑫春生态庄园和上九山古村,各景区负责人详细介绍研学产品和特色,就研学基地现状和发展规划作了详细介绍,并与嘉华旅游踩线团积极探索济南旅游市场开发及合作事宜。
   经过一天的实地考察及业务洽谈,嘉华旅游踩线团对我市丰富的研学旅游资源高度认可,并对研学旅游基地建设及研学旅游产品和线路给予高度评价,同时提出了中肯的意见和建议。认为邹城要围绕“孟子修学游”旅游品牌,制定优惠政策和促销手段,持续开拓周边客源市场,整合打造精品旅游线路,推动旅游市场不断扩大。表示下步将立足邹城旅游资源和产品特色,包装设计适合济南市场的邹城旅游产品,加大产品推销力度,招徕更多济南游客来邹旅游。
   山东嘉华文化国际旅行社是全国国内百强社,山东省首批AAAAA级旅行社,年接待国内外游客 50 多万人次,年营业收入近10亿元,各经营指标在山东省内名列前茅。

来顶一下
返回首页
返回首页