新邹城网
您当前的位置:首页 > 旅游邹城 > 旅游动态

“我心目中的邹城旅游美食”现场评比活动拉开帷幕

时间:2017-09-16 12:20:44  来源:  作者:  点击数:532

   9月16日,“我心目中的邹城旅游美食”现场评比第一期活动在绿鑫春生态庄园拉开帷幕。济宁市旅发委副主任郑庆军、邹城市副市长吴婧出席活动,市旅游局、市食药监局、市广播电视台、石墙镇及旅游餐饮行业相关负责同志参加活动。
   吴婧在讲话中指出,本次邹城旅游美食评选活动,是对“旅游+美食”的有益尝试和创新,将进一步完善我市旅游发展要素,培育壮大旅游餐饮产业,推动我市旅游餐饮体系化、规模化、特色化发展,提升邹城旅游知名度和竞争力。郑庆军对本次比赛给予了肯定,希望继续进行对旅游美食文化的探索。
   经过前期网络投票和专家推荐,共有24家餐饮企业、四大类菜品及小吃进入第一期现场评比。活动现场,采取参赛选手现场制作和专家评委、大众评委现场品尝打分的方式进行,宣布了参赛选手的得分情况,最终比赛结果将进行网络公示。参赛选手表示本次比赛不仅是厨艺的比拼,更是邹城美食的集中展示与交流。本次活动是通过邹城特色美食文化来推动旅游产业的发展,是对旅游发展模式的创新性探索。
   据悉,“我心目中的邹城旅游美食”现场评选活动共举行四期,第二期将于九月底进行。

来顶一下
返回首页
返回首页