新邹城网
您当前的位置:首页 > 旅游邹城 > 旅游动态

邹城赴徐州开展旅游宣传推介活动

时间:2017-11-06 15:06:15  来源:  作者:  点击数:178

   11月3日—4日,邹城市旅游局联合我市各大旅游景区和重点旅行社赴徐州开展宣传推介活动,合力开发目标客源市场,整体联动营销。
   在推介活动现场,围绕“修学游”和“乡村游”,孟府孟庙、峄山、上九山古村、绿鑫春生态庄园、梦幻海洋水世界等景区纷纷上台介绍资源特色和冬季旅游活动,推出的专属优惠政策受到徐州市民热捧。2017年11月5日至2018年2月5日,徐州市民持身份证游览邹城孟庙孟府景区、峄山景区可享受门票半价优惠,同时峄山索道对徐州市民实行乘坐双程索道每人减免10元的重磅优惠;想去上九山古村景区的徐州市民可到各大旅行社报名,享受门票八折优惠。政策一推出,赢得现场群众的欢呼,纷纷表示要带着家人和朋友来两孟研学、登峄山祈福,旅行社现场签单收客。我市重点旅行社与客源地知名旅游企业积极对接,达成了互送客源合作意向。
   此次活动的开展进一步拓展了客源地旅游市场,为“双城联动”牵线搭桥,扩大了“孟子修学游”和“邹东深呼吸”旅游品牌知名度,预热了2017邹城冬季旅游市场。

来顶一下
返回首页
返回首页