新邹城网
您当前的位置:首页 > 旅游邹城 > 旅游动态

“我为邹城旅游发展建言献策”金点子有奖征集活动评选结果揭晓

时间:2017-12-01 10:02:11  来源:  作者:  点击数:322

   11月24日,“我为邹城旅游发展建言献策”金点子有奖征集活动评选结果公布。
   活动历时八个月,来自全国各地的专业人士、高校师生、策划创意工作者、自由撰稿人及我市许多党政干部、热心群众踊跃投稿,共收到方案200余个。很多金点子见解独到,思路开阔,比较切合邹城旅游发展实际。评选过程坚持公平、公正、择优的原则,专家组从可行性、可操作性、创新性、可推广性四个指标进行了综合打分。经专家评审,一等奖空缺,《注重坚持根富美 旅游开发大作为》等2个方案荣获二等奖,《实施文化兴市战略推进文化旅游融合发展》等3个方案荣获三等奖,100个优质“金点子”荣获参与奖。本次征集活动广泛汇集民智、共同推进发展,进一步提升了邹城旅游对外的知名度和影响力。现将获奖名单公布如下:(同名次排名不分先后)
   二等奖(2名):
   《注重坚持根富美 旅游开发大作为》作者:刘贵之
   《关于促进邹城旅游发展的思考》作者:孟愚
   三等奖(3名):
   《实施文化兴市战略推进文化旅游融合发展》作者:王延亭
   《邹城研学旅游浅谈》作者:王守伟
   《传承孟子古文化 打造旅游新业态》作者:伊静
   参与奖(100名):常新荣、陈大贵、郭怀清、黄在文、李杰超、李清波、李雪丽、刘海燕、刘中平、苗云辉、缪妙、缪华、章邦洪、薛乃夫、傅海军、胡老师、贾云增、刘辉、孙秀娟、唐文亮、王明珠、许建国、许振波、薛刘英、于东甲、张忠芹、朱培利、丁秀英、赵春、贺孜荣、胡娟娣、胡学奎、胡瑛、黄强、李建永、李子健、刘海涛、刘季、刘露、吕作民、秦昌汉、阮会坤、王锦南、薛汉根、叶万英、张雨倩、兰继红、莫远明、倪贤秀、乔刚、汪明洋、武会忠、徐景春、丁厚领、葛权、许玉法、陈亚光、寇常新、钱锟、丁运时、侯亚平、黄瑞平、刘波、爱的守护、桑玉林、王峰、奚建伟、薛勇、左增杰、杜宝胜、郭子光、黄阔登、李天阳、李雪莹、袁斗成、张悦、韩学东、李庆锋、巴建强、陈德银、陈廷杉、陈庆明、陈贤丽、戴清林、王静、戴福发、熊建武、李明、唐军、李瑞进、邓春其、李荣欣、韩啸、肖建国、姜红雨、何高全、李帅、李卫春、王灯炎、王玉芳

来顶一下
返回首页
返回首页