新邹城网
您当前的位置:首页 > 旅游邹城 > 旅游动态

邹城市人大调研我市全域旅游工作

时间:2017-12-14 13:48:06  来源:  作者:  点击数:1191

   12月13日,邹城市人大教科文卫委员会一行,在人大常委会副主任高善东的带领下,专题调研了我市全域旅游发展情况,市旅游局及相关镇街负责同志陪同调研。
   调研组实地察看了大束镇灰城子村陶艺馆、鸿山景区旅游商品销售中心、田黄镇栗子园村、十八盘山-凤凰山旅游连接线、张庄镇辛寺村等地现场,深入了解我市全域旅游发展情况。在随后召开的座谈会上,委员们听取了市旅游局有关情况汇报,并进行了深入座谈。
   高善东对我市全域旅游发展情况给予充分肯定。他强调,我市旅游资源丰富,近年来各单位均高度重视旅游工作,形成了全域旅游发展的良好局面。在未来的工作中,一是要注重规划先行,要以景区串联为线,以业态提升为面,找准着力点、选好突破口,建成一批带动性强的旅游大项目、好项目;二要做好政府引导,依托“孟子修学游”、“邹东深呼吸”旅游品牌,设计推出“全过程、全时空”的四季昼夜旅游产品,积极引导民宿、农家乐等业态发展,打造公平、公正的旅游发展环境,全域化布局旅游产品,争取“省级全域旅游示范区”创建成功。

来顶一下
返回首页
返回首页