新邹城网
您当前的位置:首页 > 旅游邹城 > 旅游动态

邹城发布2018元旦假期旅游攻略

时间:2017-12-28 17:48:19  来源:  作者:  点击数:849

   为给来邹游客一个丰富多彩的元旦假期,进一步提升邹城旅游品牌影响力,扩大邹城旅游知名度,邹城市旅游局积极整合景区优势资源,发布2018元旦假期旅游攻略。
   孟庙孟府礼迎元旦。元旦假期,孟庙孟府景区推出“以‘礼’相迎·欢度元旦”主题活动。背孟子名言领精美礼品、丝网印刷等民俗工艺体验、射箭赢礼品等丰富多彩的旅游活动,还有小剧场节目展演,定会令南来北往的游客领略孟子文化的同时,体验元旦节日的假日氛围。
   峄山景区祈福元旦。元旦当日,峄山推出惠民政策,60岁以上的老人免收登山门票。峄山景区还为市民精心准备了杂技、变脸、柔术、绝活、快板等一系列民俗演艺活动,并在白云宫举办祈福活动,游客可通过“敲福鼓、撞福钟、挂福牌、系福带”祈福。
   绿鑫春冰雪元旦。绿鑫春生态庄园滑雪钜惠,元旦假期推出滑雪特价票疯狂砍价活动和绿鑫春首届“滑雪小神童”招募活动,无滑雪不冬天,欢迎广大市民来绿鑫春开启2018冰雪冬日旅程!活动详情可咨询0537-8877701。
   三仙山丰收元旦。三天小长假,快来三仙山寻觅的你“红颜”。三仙山冬季采摘拉开帷幕,“红颜”草莓、小西红柿、冰草、紫背天葵、泰国菜等果蔬均可采摘。元旦假期期间,采摘价格全市最低,来三仙山过一个最新鲜的假期吧!
  中心草莓园酸甜元旦。吃喝玩乐的元旦可到中心草莓园寻觅,过腻了聚会聚餐的元旦假期,那就携家带口的来品尝酸甜可口的草莓吧,采摘的乐趣、收获的喜悦、劳动的满足、温润的环境,这个假期,来邹城,就会不一样。

来顶一下
返回首页
返回首页