新邹城网
您当前的位置:首页 > 旅游邹城 > 旅游动态

省旅游委验收组检查验收我市旅游厕所

时间:2018-01-18 10:57:06  来源:  作者:  点击数:299

   1月17日,由山东省旅游发展委员会委托的第三方旅游厕所验收组对我市2017年新建改建的旅游厕所建设情况进行检查验收,市旅游局及相关景区负责同志陪同验收。
   验收组一行先后到城前镇高老庄民宿度假村、大束镇大沙河湿地、石墙镇穆仙洞景区等现场,认真查看我市2017年申报的45处旅游厕所的建设、管理情况。通过验收,检查组一致认为我市旅游厕所设计合理,使用方便,并就旅游厕所的管理工作提出了新的要求。
   自“厕所革命”开展以来,市旅游局持续推动全市各景区、乡村旅游点旅游厕所建设与提升改造工作。把思想和行动统一到习近平总书记关于“厕所革命”的重要指示上,把推进“厕所革命”作为全域旅游示范区创建的重要抓手,不断提升旅游服务设施建设水平,力争为游客提供舒心的游览体验。

来顶一下
返回首页
返回首页