新邹城网
您当前的位置:首页 > 旅游邹城 > 旅游动态

百位旅游业界精英齐聚济南共约 2018儒风邹城贺年会

时间:2018-02-09 17:09:49  来源:  作者:  点击数:4

   2018年春节已踏着轻盈的步伐缓缓走来,2月8日,“儒风邹城·旅游贺年会走进济南宣传推介活动”在泉城济南温情启幕,省内旅游业界、新闻媒体记者近百人参加了推介会。
   推介会现场,邹城市旅游局携各景区和地接旅行社通过大屏幕PPT,生动推介了邹城丰富的旅游资源和“孟子修学游”“邹东深呼吸”两大旅游品牌,重点介绍了“2018儒风邹城·旅游贺年会”活动,将“主题活动闹新春”“研学旅游跨新年”“缤纷美食赶年会”等图文并茂展现在与会嘉宾面前,并推出了旅游奖励政策,现场嘉宾纷纷拿起手机,记录自己钟爱的旅游产品。各景区推介穿插有奖竞答环节,说吉祥话、诵孟子名言可领取精美旅游纪念品一份,现场互动热烈,取得良好的推介效果。

来顶一下
返回首页
返回首页