新邹城网
您当前的位置:首页 > 旅游邹城 > 旅游动态

邹城市旅游行业协会成立暨第一届 会员代表大会召开

时间:2018-02-09 17:15:15  来源:  作者:  点击数:7

   2月9日,邹城市旅游行业协会成立暨第一届会员代表大会召开。市政府副市长吴婧出席活动并讲话,济宁市旅游行业协会会长尹洪福出席会议,邹城市直有关部门及旅游行业相关单位负责同志参加会议。
   会议审议通过了《邹城市旅游行业协会章程》,宣读了《邹城市旅游行业自律公约》,选举产生了邹城市旅游行业协会第一届理事、常务理事、各分会会长、秘书长、副会长、会长和监事会组成人员。
   吴婧在讲话中指出,近年来,我市旅游业呈现出了蓬勃发展的良好局面,开工建设了一批重大文旅项目,房车露营、传统民宿等新兴业态发展壮大,省级全域旅游示范区创建工作扎实推进,孟子修学游”“邹东深呼吸”两大品牌的旅游品质和影响力不断提升,旅游业逐渐成为全市经济转型升级的重要增长点和有力支点。旅游行业协会要紧紧围绕全市旅游业发展的总体思路和目标,充分发挥协会的组织优势和特殊作用,增强行业自我服务的能力,协调好旅游业同行业间、旅游业与其它行业和有关部门之间的关系,努力实现旅游行业严格自律、旅游市场规范有序、旅游服务稳步提高的工作目标,为建设文化旅游强市提供坚强保障。 

来顶一下
返回首页
返回首页