新邹城网
您当前的位置:首页 > 旅游邹城 > 旅游动态

孟子故里“抖”起来——邹城旅游开通官方抖音号

时间:2018-08-29 09:36:46  来源:  作者:  点击数:5

      近日,邹城旅游官方抖音号正式上线,全面开启了移动互联网旅游营销短视频传播的新时代。从文化景点到绿意田园,然后到各种好吃的美食,个个创意十足,点赞量和阅读量节节飙升。自开通运营短短一个月的时间,总阅读量达到了540万以上,收获粉丝2000+,点赞量20000+。游客朋友只需手机搜索并点击抖音号:188644427,就可以收获邹城旅游最新、最潮的旅游资讯,吃喝玩乐购应有尽有。

      “抖音”是今日头条旗下一款音乐创意短视频社交软件,目前受到了大批年轻人的关注和追捧。邹城市旅游局主动把握互联网时代旅游营销的新机遇,率先建立旅游抖音号,并组织全市景区建立了抖音宣传矩阵,进一步提升了我市旅游品牌影响力和知名度。

来顶一下
返回首页
返回首页